Partito svedese polpette

Partito svedese polpette
Partito polpette svedesi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 504 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Vai al negozio e prendi miele, burro di mele musselman's®, pepe di cayenna e poche altre cose per prepararlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e rivestire una teglia con bordi grandi con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere una padella a fuoco medio e sciogliere il burro in esso. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle grattugiate e soffriggere per 3-4 minuti, fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, mescolare la salsiccia, carne macinata, panko, 1/2 tazza di burro di mele, panna acida, uova, sale, pepe e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Carne MacinataCarne Macinata
Panna AcidaPanna Acida
PimentoPimento
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la cipolla, una volta che si raffredda. Mettici le mani dentro e mescola bene, fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Misurare le polpette in porzioni da un'oncia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Arrotolare le palle strette e posizionarle sulla teglia, ravvicinate, ma senza toccare. Dovresti avere 40-45 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 15 minuti. Nel frattempo, mescolare il restante 1/2 tazza di burro di mele, con brodo di manzo, miele e 1-2 trattini di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Burro Di MeleBurro Di Mele
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbatti bene.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Dopo 15 minuti, togliere le polpette dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Versare la salsa sopra la parte superiore, avendo cura di coprire ogni polpetta e riporla in forno per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Una volta cotte, agitare un po ' la teglia per allentare le polpette e servire tiepide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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