Parti di maiale Sugo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare parti di maiale Sugo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, parmigiano-reggiano da servire, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Parti del corpo, Turchia in parti, e Parti di pretzel canditi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare brevemente le parti affumicate, quindi asciugare e mettere in una padella da 3 quarti.
Mettere padella a fuoco basso e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il grasso comincia a rendere fuori, circa 10 minuti. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere cipolle e aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere peperoncino rosso secco, se si utilizza.
Aggiungere i pomodori insieme al loro succo, quindi aggiungere le parti di maiale fresche.
Aggiungere abbastanza brodo per coprire a malapena il maiale. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere con la copertura leggermente socchiusa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le parti di maiale sono tenere, 2 o 3 ore. Quando il maiale è tenero, aumentare il calore e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si è ridotta ad una consistenza ricca e densa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le parti in salsa fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Trasferire le parti su un tagliere e selezionarle per rimuovere qualsiasi osso o bit troppo grassi. Tritare la carne e la cartilagine grossolanamente e restituirla alla pentola. Condire a piacere con sale e pepe. Sugo può essere servito immediatamente o per il miglior sapore, conservare per un massimo di cinque giorni in frigorifero.
Servire sugo caldo con pecorino grattugiato o parmigiano su una pasta spessa e robusta come penne rigate, tagliatelle o pappardelle.