Parti di maiale Sugo

Parti di maiale Sugo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare parti di maiale Sugo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, parmigiano-reggiano da servire, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Parti del corpo, Turchia in parti, e Parti di pretzel canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare brevemente le parti affumicate, quindi asciugare e mettere in una padella da 3 quarti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere padella a fuoco basso e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il grasso comincia a rendere fuori, circa 10 minuti. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere cipolle e aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere peperoncino rosso secco, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere i pomodori insieme al loro succo, quindi aggiungere le parti di maiale fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere abbastanza brodo per coprire a malapena il maiale. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere con la copertura leggermente socchiusa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le parti di maiale sono tenere, 2 o 3 ore. Quando il maiale è tenero, aumentare il calore e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si è ridotta ad una consistenza ricca e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le parti in salsa fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Trasferire le parti su un tagliere e selezionarle per rimuovere qualsiasi osso o bit troppo grassi. Tritare la carne e la cartilagine grossolanamente e restituirla alla pentola. Condire a piacere con sale e pepe. Sugo può essere servito immediatamente o per il miglior sapore, conservare per un massimo di cinque giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Servire sugo caldo con pecorino grattugiato o parmigiano su una pasta spessa e robusta come penne rigate, tagliatelle o pappardelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
PappardellePappardelle
TagliatelleTagliatelle
PecorinoPecorino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute13
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