Parmigiano Spalmato di Carciofi

Parmigiano Spalmato di Carciofi
Parmigiano Spalmato di carciofo potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai paprika, aglio, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carciofo Caldo-Parmigiano Spalmato, Diffusione del carciofo, e Diffusione calda del carciofo.

Istruzione

1
In una ciotola media unire carciofi, maionese, formaggio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere in casseruola leggermente unta 1 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Cuocere a 350 gradi F per 20 minuti o fino a quando marrone e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista