Parmigiano Spalmato di Carciofi
Parmigiano Spalmato di carciofo potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai paprika, aglio, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carciofo Caldo-Parmigiano Spalmato, Diffusione del carciofo, e Diffusione calda del carciofo.
Istruzione
In una ciotola media unire carciofi, maionese, formaggio e aglio.
Stendere in casseruola leggermente unta 1 1/2-quart.
Cuocere a 350 gradi F per 20 minuti o fino a quando marrone e frizzante.
Servire caldo con cracker.