Parmigiano-Pomodoro Spalmato

Parmigiano-Pomodoro Spalmato
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Parmigiano-pomodoro diffusione una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 22 fan. Se hai pomodoro, cipolle verdi, crema di formaggio philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crema di Pomodoro e Parmigiano, Carciofo Caldo-Parmigiano Spalmato, e Crema di Parmigiano.

Istruzione

1
Mescolare formaggi e panna acida in una ciotola media fino a quando ben amalgamati. Mescolare pomodori, cipolle e basilico;.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
3
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista