Parmigiano Petti di pollo al forno

Parmigiano petto di pollo al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Parmigiano al forno Petti di pollo di Digione, Petti di pollo al forno con crosta di parmigiano, e Petti di pollo Ranch in crosta di parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare una grande teglia in forno per 5 minuti.
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo.
Mettere l'aglio e l'olio in una piccola ciotola di vetro e microonde ad ALTA 30 secondi o fino a caldo e fragrante.
Immergere il pollo nell'olio di aglio; dragare nella miscela di pangrattato. Cappotto preriscaldato teglia con spray da cucina, e mettere il pollo sulla padella. Cappotto di pollo con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a cottura e doratura.
Servire con salsa di pasta.