Parmigiana di vitello

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare parmigiana di vitello una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, olio vegetale, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, e Gombo Parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare pangrattato e parmigiano. Immergere la carne di vitello nella miscela di uova, quindi rivestire con la miscela di briciole di pane.
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere metà del vitello alla volta in olio circa 5 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro; scolare. Ripetere con il vitello rimanente, aggiungendo 1 o 2 cucchiai di olio se necessario.
Mettere metà del vitello in una teglia rettangolare non ingrassata, 11x7x1 1/2 pollici, sovrapponendo leggermente le fette. Spoon metà del sugo di pasta su vitello.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella. Ripetere con il restante vitello, salsa e formaggio.
Cuocere scoperto circa 25 minuti o fino a quando la salsa è frizzante e formaggio è marrone chiaro.