Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane
Parmigiana di melanzane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1295 calorie, 69 g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, foglie di timo, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 50 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Penso davvero che questo sia quello che mangerei per il mio ultimo pasto sulla Terra. È così semplice e, se fatto bene, sublime. Non riesco a smettere di mangiare questo!;
3
Per la salsa di pomodoro: In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e condire con sale e peperoncino. Cuocere fino a quando le cipolle diventano traslucide, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere lo zucchero e i pomodori in scatola. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcuni dei pomodori interi e cuocere 10-15 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Gusto per il condimento, i pomodori dovrebbero essere abbastanza ripartiti e i sapori che si uniscono. Cuocere per altri minuti se i pomodori hanno ancora un sapore come hanno bisogno di un po ' più di tempo per abbattere. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Per la melanzana (questo passaggio è facoltativo, lasciala fuori se hai un tempo limitato): Disponi i giri di melanzane in un unico strato su 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cospargere di sale su entrambi i lati di ogni fetta e lasciarlo riposare per circa 1 ora. Salatura tira fuori il sapore liquido e amaro. Dopo un'ora, sciacquare con acqua fredda e asciugarli accuratamente con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Mettere la farina in una ciotola media e condire con sale e pepe. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova e il latte e condire con sale e pepe. In una terza ciotola unire il pangrattato con l'origano e le foglie di timo fresco e condire con sale e pepe. Immergere ogni fetta di melanzana nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Quindi, immergere nella miscela di uova e infine nel pangrattato. Assicurati di rivestire entrambi i lati di ogni fetta di melanzana. Disporli in singoli strati sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
In una grande padella, versare abbastanza olio per accumulare circa 1/2 di pollice sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Riscaldare l'olio fino a quando inizia a fumare leggermente (in alternativa, testare con un termometro e attendere che l'olio registri tra 380 gradi F e 400 gradi F). Utilizzare un paio di pinze da cucina per aggiungere un singolo strato di melanzane alla padella. Cuocili fino a quando non sono dorati, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere dall'olio e trasferire su una teglia dotata di un canovaccio da cucina in modo che le melanzane possano scolare mentre le altre cuociono. Condire leggermente con sale. Fare attenzione a riscaldare l'olio fino alla temperatura prima di aggiungere un altro lotto di fette nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Per assemblare: In una teglia da 9 per 13 pollici, spoon circa 1/4 della salsa di pomodoro sul fondo. Top con uno strato di melanzane fritte; le fette di melanzane possono sovrapporsi leggermente. Completare con circa 1/3 delle fette di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Cospargere con circa 1/4 di parmigiano e provolone. Top con uno strato di foglie di basilico strappate. Spoon la salsa e ripeti la stratificazione altre 2 volte per fare 3 strati. Terminare con la mozzarella rimanente. Premere con cautela gli strati verso il basso saldamente nel piatto una volta assemblato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProvoloneProvolone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Mettere il piatto nella parte superiore del forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 35 a 40 minuti. Per doratura extra, mettere il piatto sotto la griglia per un minuto o due appena prima di servire per ottenere un top formaggio marrone in più. Ho sempre sgranocchiare un po ' di che prima di condividere con i miei amici!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePangrattato all'italianaPangrattato all'italiana21 litro di latte intero, a temperatura ambientemelanzane, lavato e tagliato in 1/2 pollici di spessore giri (circa 2 1/2 libbre)melanzane, lavato e tagliato in 1/2 pollici di spessore giri (circa 2 1/2 libbre)5grandeuovouovo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2manciatabasilico fresco, solo foglie, strappatobasilico fresco, solo foglie, strappato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo frescofoglie di timo fresco6spicchioaglio, sbucciato e grattugiatoaglio, sbucciato e grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella tagliata a fettine sottilimozzarella tagliata a fettine sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2kgPomodori San Marzano interiPomodori San Marzano interi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)provolone grattugiatoprovolone grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per friggere, se necessario, circaOlio vegetale, per friggere, se necessario, circa3(inverno)1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fettine sottilicipolle gialle, sbucciate, dimezzate e tagliate a fettine sottili

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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