Parmigiana di bistecca a cubetti
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cubed bistecca Parmigianan una prova. Una porzione contiene 340 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, spicchio d'aglio, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di meringa alla fragola come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Parmigiana di bistecche a cubetti, Bistecca a cubetti Diane, e Hoagies di bistecca a cubetti per ricette simili.
Istruzione
In tre ciotole poco profonde, unire farina, sale e pepe; sbattere l'uovo e l'acqua; e unire Parmigiano, saline e basilico. Immergere le bistecche nella miscela di farina e nella miscela di uova, quindi arrotolare la miscela di formaggio.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Marrone tre bistecche su entrambi i lati.
Rimuovere ad un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno. Ripetere con le bistecche rimanenti, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25 minuti.
Unire la salsa di pomodoro, lo zucchero, l'aglio e 1/4 cucchiaino di origano; versare sopra le bistecche.
Cuocere 20 minuti in più.
Mettere la mozzarella sulle bistecche.
Cospargere con parmigiano e origano rimanente. Tornare al forno per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.