Parmesan Pull-Aparts

Parmesan Pull-Aparts
Parmesan Pull-Aparts potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Spinacio Dip Pull-Aparts, Cioccolato Marmellata di mirtilli Tirare Aparts, e Bacon-Formaggio Pull-Aparts per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme lievito, miele, e 1/3 tazza di latte caldo in ciotola mixer e lasciate riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme la farina (2 1/2 tazze), il formaggio e il sale, quindi mescolare in miscela di lievito con restante 1/3 tazza di latte caldo a bassa velocità. Aumentare la velocità a media e battere in 2 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, poi battere, raschiando verso il basso lato della ciotola di tanto in tanto, fino a quando un impasto molto morbido forme, circa 3 minuti. Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto è elastico, circa 2 minuti. (La pasta sarà molto appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Raschiare la pasta al centro della ciotola e cospargere con il restante 2 cucchiaio di farina. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Punch giù pasta (non impastare) e girare su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Tagliare la pasta in 12 pezzi uguali e rotolare ciascuno in una palla da coppettazione la mano e spingendo la pasta contro la superficie di lavoro come si tira in un movimento circolare. Disporre i rotoli a 1 pollice di distanza in una tortiera rotonda imburrata da 9 a 2 pollici e coprire con un canovaccio da cucina (non in spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Forma TortaForma Torta
6
Lasciate lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando raddoppiato e pasta riempie padella, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbatti insieme l'uovo rimanente con acqua e spazzola sulle cime dei rotoli. (Si avrà avanzi di lavaggio uovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Allentare i bordi dei rotoli dalla padella con un coltello affilato e invertire i rotoli su un rack, quindi reinvertire e raffreddare almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati (raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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