Parfaits alla Pesca brandita
Brandied Peach Parfaits potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Una miscela di brandy, succo di limone, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Parfaits alla pesca e Yogurt branditi, Shortcakes alla pesca brandita, e Torta di mandorle alla pesca brandita.
Istruzione
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pesca con un coltello da cucina affilato e sbollentare in una casseruola da 3 litri di acqua bollente per 10 secondi.
Trasferire le pesche con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire. Sbucciare le pesche, quindi dimezzare longitudinalmente e scavare.
Tagliare le pesche in pezzi da 1 pollice, quindi condire con succo di limone e 2 cucchiai di brandy in una ciotola.
Cuocere lo zucchero in una padella pesante da 9 a 10 pollici asciutta a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta (per aiutare lo zucchero a sciogliersi uniformemente), fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello, senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda. Aggiungere con cura la miscela di pesca (caramello si indurisce e vapore vigorosamente) e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il caramello è sciolto e pesche sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, poi mescolare in restante cucchiaio di brandy.
Spoon 2 cucchiai di miscela di pesca in ogni bicchiere, quindi top con una piccola pallina di gelato. Ripetere con un altro strato di pesche e gelato e cucchiaio rimanenti pesche in cima.
Le pesche brandite mantengono, coperte e refrigerate, 1 settimana.