Parfait di fegato d'anatra vellutato
Vellutato parfait fegato d'anatra richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di un mix di entrambi, spicchio d'aglio, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Parfait trapuntato di anatra e fegato di pollo, Parfait di fegato, e Parfait di fegato di pollame con pera.
Istruzione
Tagliare via e scartare qualsiasi grande tendini dai fegati, quindi impostare i fegati da parte.
Scaldare circa un terzo del burro in una grande padella, quindi soffriggere delicatamente lo scalogno e l'aglio per 3-4 minuti fino a quando non sarà morbido. Alzare il fuoco, aggiungere i fegatini, quindi friggere fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il brandy e la porta, far bollire il più rapidamente possibile se la salsa prende luce per un istante, poi tanto meglio.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Condire generosamente i fegatini, quindi versare il contenuto della padella in un robot da cucina con il pomodoro puro e il burro rimanente, e frullare fino a che liscio. Spingere il composto attraverso un setaccio fine in una ciotola, il gusto per il condimento, poi punta in un piatto da portata, sbattere il piatto verso il basso sul tavolo per lisciare la superficie.
Mettere in frigo per impostare.
Una volta che la miscela è impostata, fare la guarnizione. Sciogliere delicatamente il burro in una piccola padella o in una ciotola nel microonde, quindi lasciare riposare per un minuto e separare.
Versare il burro giallo che è salito in cima in un'altra ciotola e scartare il liquido lattiginoso. Lasciare raffreddare leggermente il burro giallo, quindi mescolare il timo e i grani di pepe.
Versare il composto sopra il semifreddo e lasciare riposare in frigorifero.
Servire con abbondante pane tostato, cetriolini a fette e chutney. Conserverà per 2 giorni in frigo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Parfait funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "