Dessert gelato alla Fragola e Pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare congelato fragola-pistacchio Dessert una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, gelato vanillan, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dessert al pistacchio congelato con salsa di lamponi, Dessert gelato al Pistacchio con Salsa al Lampone Rubino, e Dessert alla fragola congelato per ricette simili.
Istruzione
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, che si estende foglio su tutti i lati della padella. In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Presse in modo uniforme in fondo di stagnola foderato pan. Congelare 30 minuti.
Mettere il gelato alla fragola in frigorifero per ammorbidire.
Cucchiaio ammorbidito gelato alla fragola sulla crosta; liscio con la parte posteriore del cucchiaio. Congelare 30 minuti.
Mettere il gelato alla vaniglia in frigorifero per ammorbidire.
Mettere il gelato alla vaniglia ammorbidito in una grande ciotola; mescolare con il cucchiaio fino a che liscio. In una piccola ciotola, unire mix budino e metà e metà; mescolare fino a quando mescolato.
Aggiungere al gelato; mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio sopra gelato alla fragola. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero a velo, le gocce di cioccolato, il burro e il latte evaporato; mescolare per mescolare. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Per servire, lasciare riposare il dessert a temperatura ambiente per 15 minuti.
Servire ciascuno con salsa fondente, topping montata e fragole.