Paprika affumicata al bacon-Cheddar Bars

Paprika affumicata al bacon-Cheddar Bars
Bacon-affumicato Paprika-Cheddar Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 72 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Paprika affumicata al bacon-Cheddar Bars, Risotto Cheddar con Paprika affumicata, e Cheddar, cipollotto e Paprika affumicata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere il formaggio, il burro, la metà e la metà e il sale a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente farina, pancetta, paprika e pepe rosso macinato, battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Girare su una superficie ben infarinata. Dividere in 2 parti uguali; appiattire ciascuno in un quadrato.
4
Stendere ogni quadrato a spessore di 1/8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Tagliare in 2 strisce da 1/2 x 3/4 di pollice, usando una rotella scanalata.
6
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista