Paprika affumicata al bacon-Cheddar Bars
Bacon-affumicato Paprika-Cheddar Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 72 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Paprika affumicata al bacon-Cheddar Bars, Risotto Cheddar con Paprika affumicata, e Cheddar, cipollotto e Paprika affumicata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il formaggio, il burro, la metà e la metà e il sale a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente farina, pancetta, paprika e pepe rosso macinato, battendo solo fino a quando combinato.
Girare su una superficie ben infarinata. Dividere in 2 parti uguali; appiattire ciascuno in un quadrato.
Stendere ogni quadrato a spessore di 1/8 pollici.
Tagliare in 2 strisce da 1/2 x 3/4 di pollice, usando una rotella scanalata.
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti.