Pappardelle in Salsa di Crema al Limone con Asparagi e Salmone Affumicato
Pappardelle in Salsa di Crema di Limone con Asparagi e Salmone Affumicato è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, burro, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone, Pappardelle al Salmone e Piselli al Pesto, e Penne con Asparagi e Crema di Salmone Affumicato.
Istruzione
Tagliare gli asparagi e tagliarli diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice. Tritare finemente lo scalogno. Finemente grattugiare abbastanza scorza di limone per misurare 1 1/2 cucchiaini e spremere abbastanza succo per misurare 3 cucchiai.
Tagliare il salmone in strisce 2 x 1/2-inch.
Riempire una pentola di pasta da 6 quarti per tre quarti con acqua salata e portare a ebollizione per gli asparagi e la pasta. Avere pronto una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Cuocere gli asparagi in acqua bollente fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti, e con un mestolo forato trasferire in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Acqua di riserva in pentola a fuoco basso, coperto.
Scolare gli asparagi e mettere da parte alcune punte di asparagi per guarnire.
In una profonda padella pesante 12 pollici cuocere gli scalogni nel burro con sale e pepe a piacere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare la panna e la scorza e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di succo di limone e togliere padella dal fuoco. Riportare l'acqua in pentola a ebollizione. Cuocere la pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando al dente e mestolo fuori e riservare 1 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta in un colino e aggiungere al sugo con asparagi, 1/2 tazza di acqua di pasta, tre quarti di salmone, restante cucchiaio di succo di limone, e sale e pepe a piacere.
Miscela di calore a fuoco basso, lanciando delicatamente (e l'aggiunta di acqua di pasta più rimanente, se necessario, se la miscela diventa secca), fino a quando appena riscaldato attraverso.
Servire la pasta guarnita con punte di asparagi riservati e salmone rimanente.