Pappardelle al Ragù d'Anatra
Pappardelle con Ragù d'Anatra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1011 calorie, 62g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il parmigiano-reggiano, le olive niçoise, lo spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pappardelle al Ragù d'Anatra, Pappardelle al Ragù, e Ragù di Costine con Pappardelle.
Istruzione
Microonde le zampe di anatra ad alta potenza per 1 minuto, fino a caldo.
Rimuovere la pelle dalle gambe e riservarla per un altro uso.
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte; scartare le ossa.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, 1 minuto. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere le olive, il rosmarino e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere l'anatra e mescolare delicatamente per rivestire con le verdure.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà del burro. Coprire e tenere in caldo.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente; scolare.
Aggiungere la pasta allo straccio e cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente, fino a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di formaggio e il burro rimanente. Aggiustare di sale e pepe e servire.