Involtini di uova di Cindi

Involtini di uova di Cindi
La ricetta Gli involtini all'uovo di Cindi sono pronti in circa 50 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza latticini per gli amanti della cucina cinese. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 417 calorie. Per 85 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 12 persone. Te lo offre Allrecipes. 46 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai carne di maiale macinata, olio vegetale, olio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 56%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Involtini di uova di Cindi, Involtini di uova di Calcutta - Come preparare involtini o involtini di uova in stile Calcutta e Involtini di uova con pancetta e formaggio.

Istruzione

1
Cuocere la carne di maiale in un wok grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per CondireGarum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per Condire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Scolare e mettere da parte.
3
In una ciotola capiente, mescolare il cavolo, la carota, il peperone verde, la cipolla, l'aglio e lo zenzero. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, la salsa di soia e la melassa fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pita (6 Pollici), Tagliati A Metà E Riscaldati2 Pita (6 Pollici), Tagliati A Metà E Riscaldati
Miscela Da Forno PreparataMiscela Da Forno Preparata
10-12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa10-12 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle (circa
3/4 Tazza Di Zucchero Turbinado (lavato Grezzo).3/4 Tazza Di Zucchero Turbinado (lavato Grezzo).
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
1/2 Tazza Di Formaggio Svizzero O Groviera Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Svizzero O Groviera Grattugiato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto LocalePeperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Salsa Di Daube Alla ProvenzaleSalsa Di Daube Alla Provenzale
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
4
Scaldare 2 cucchiai di olio nel wok. Mescolare il composto di cavolo in lotti, cuocendo ogni lotto da 3 a 4 minuti, fino a quando saranno teneri. Riporta le verdure nella ciotola e aggiungi il maiale. Incorporare la miscela di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Da Forno PreparataMiscela Da Forno Preparata
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
Mandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del CuocoMandorle In Scaglie, Tostate** Vedi Nota Del Cuoco
Garum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per CondireGarum (salsa Di Pesce, Usa Il Tailandese Nuoc Mam), Per Condire
Mini Spicchi Di Patate CongelatiMini Spicchi Di Patate Congelati
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Scaldare 1 litro di olio in una friggitrice a 185 gradi C (365 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Spicchi Di Patate CongelatiMini Spicchi Di Patate Congelati
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse Sott'aceto, Per GuarnireCipolle Rosse Sott'aceto, Per Guarnire
6
Metti circa 1 cucchiaio di ripieno su ogni involucro di rotolo di uova. Piega un angolo dell'involucro sul ripieno. Piegare i lati dell'involucro sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
7
Arrotolare gli involtini per formare gli involtini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
8
Friggere gli involtini poco a poco nell'olio caldo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Mini Spicchi Di Patate CongelatiMini Spicchi Di Patate Congelati
9
Scolatele su carta assorbente e servitele con la salsa agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Ammorbidito, Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoBurro Non Salato, Ammorbidito, Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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