Panzanella
Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,48 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di peperoni arancioni, cetrioli, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panzanella, La Panzanella, e Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane su una teglia di gelatina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Unire il pane, i peperoni e i successivi 4 ingredienti (attraverso il cetriolo) in una grande ciotola.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta.
Versare sopra la miscela di pane; toss.
Lasciate riposare 20 minuti o solo fino a quando il pane inizia ad ammorbidirsi.