Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolla, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Panzanella, La Panzanella, e Panzanella per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pane, i pomodori, la cipolla, il brodo e l'aceto in una ciotola; salare e pepare. Mescolare per rivestire, rompendo i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cubetti Di Pane
Pomodoro
Aceto
Pane
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la mozzarella, il peperoncino e i peperoni; mescolare per rivestire. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire. Dividere in 4 ciotole; guarnire con basilico e timo.