Panna Cotta di mais con Dulce de Leche

Panna Cotta di mais con Dulce de Leche
La ricetta Panna Cotta di mais con Dulce de Leche è pronta in circa 7 ore e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa al caramello, acqua, spighe di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta di Mais dolce, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta.

Istruzione

1
Portare il latte e lo zucchero a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i chicchi di mais. Cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Filtrare il latte in una grande casseruola; aggiungere 2 tazze di panna, sale grosso e pannocchie di mais. Portare a cuocere a fuoco lento. Coprire; togliere dal fuoco. Ripida 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Sale GrossoSale Grosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Trasferire il mais in una piccola ciotola. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nel frattempo, mettere 3 cucchiai di acqua in piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
6
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
7
Rimuovere le pannocchie dalla miscela di crema; scartare le pannocchie. Portare la miscela di crema a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere la gelatina ammorbidita; mescolare per sciogliere. Dividere la miscela di crema tra sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Sbattere dulce de leche e 3 cucchiai di panna in una piccola ciotola per frullare. Spoon un po ' di salsa su ogni panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Cospargere alcuni chicchi di mais su ogni dessert (riserva di mais rimanente per un altro uso) e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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