Panna acida di BREAKSTONE Patate smerlate
Le patate smerlate con panna acida di BREAKSTONE richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 229 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, patate, latte velveeta prodotto caseario pastorizzato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Pasqua. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Panna acida Patate smerlate, Panna acida-Aneto Patate smerlate, e Slow-Cooker Panna acida e cipolla smerlato Hash Browns con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola coperta da 10 a 12 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere; scolare.
Rimuovere 3/4 delle patate; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la panna acida; schiacciare fino a che liscio. Mescolare in VELVEETA, prosciutto e cipolle.
Aggiungere le restanti fette di patate; mescolare delicatamente.
Spoon in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; cospargere con parmigiano.
Cuocere 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.