Panino marrone caldo
Hot Brown Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di petto di tacchino arrosto al forno, pomodoro, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Casseruola di sandwich marrone caldo del Brown Hotel, Panino marrone caldo del Kentucky, e Pane panino al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la farina in una ciotola media. Aggiungere gradualmente latte e brodo, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Sciogliere la margarina in una casseruola media a fuoco medio; mescolare nella miscela di brodo di pollo. Cuocere 8 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio; cuocere 1 minuto. (Il formaggio non si scioglierà completamente.)
Togliere dal fuoco; mescolare in sherry.
Tagliare ogni fetta di pane tostato a metà in diagonale. Disporre 4 triangoli di pane tostato su una teglia, triangoli sovrapposti. Top ciascuno con 3 once di tacchino, circa 3/4 tazza di salsa di formaggio, 2 fette di pomodoro, 2 cucchiaini di pancetta bit, e 1 cucchiaio di formaggio rimanente. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti per fare 4 panini.
Cuocere a 450 nel terzo superiore del forno per 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.