Panino italiano al polpettone
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare italiano polpettone panino una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 125 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pane, miscela di formaggio, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Panino al polpettone, Polpettone Italiano, e Polpettone Italiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane in quarti; tagliare i quarti a metà orizzontalmente.
Mettere i quarti di pane, tagliare i lati, su una teglia da forno. Top ogni fondo di pane con 2 fette di polpettone, 2 cucchiai. salsa marinara, e 1/4 tazza di formaggio. Top ogni top pane con 2 cucchiai. salsa marinara e 1/4 di tazza di formaggio; cospargere uniformemente con condimento italiano.
Cuocere a 375 per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la carne viene completamente riscaldata. Top fondo di pane con cime di pane, e servire panini immediatamente.