Panino di Weiner di Twinkie®
Twinkie ® Weiner Panino richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di hot dog, schizza di formaggio pressurizzato, torte di spugna ripiene di crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Casseruola di Weiner, Il Rugelach di Jason Weiner, e Schnitzel Weiner con una corretta insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua a fuoco alto.
Aggiungere hot dog, e far bollire fino a ben caldo, circa 5 minuti; scolare e tenere in caldo.
Nel frattempo, scartare le torte snack, e posto su un tagliere, a testa in giù.
Tagliare a metà il fondo delle torte snack con un piccolo coltello seghettato per creare "panini" per gli hot dog.
Tamponare gli hot dog con un tovagliolo di carta per rimuovere l'acqua in eccesso e posizionare un hot dog all'interno di ogni "panino".
Rimuovere la parte superiore protettiva dalla lattina di formaggio e tenere l'ugello vicino, ma senza toccare, il lato esposto dell'hot dog. Dispensare il formaggio premendo con decisione l'ugello verso l'hot dog e disegnando lentamente la punta lungo l'hot dog in linea retta, o motivo decorativo a scelta.