Budino al cioccolato
Il budino al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 461 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, e Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'amido di mais in una grande ciotola.
Unire il latte, il cioccolato e il sale in una casseruola a fuoco medio e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Versare gradualmente la miscela di cioccolata calda nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Versare nuovamente nella casseruola e mescolare fino a spessore, da 12 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia, quindi dividere tra 6 a 8 tazze da dessert o piatti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 2 ore.
Nel frattempo, fare la crema di cannella: Montare la panna con lo zucchero in una ciotola fino a quando non tiene solo le cime morbide; piegare la cannella.