Panino di verdure arrosto
Panino arrosto di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rametti di rosmarino, sale, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas a testa in giù Torta di yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Panino di verdure arrosto, Panino di verdure arrosto, e Panino di pita di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio; mettere da parte.
Disporre i funghi e i successivi 5 ingredienti (funghi attraverso i pomodori) su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Cospargere di sale, timo e pepe sulle verdure; mescolare bene. Nestle rametti di rosmarino in verdure.
Cuocere l'aglio e le verdure a 350 per 45 minuti, mescolando le verdure ogni 15 minuti. Scartare rametti di rosmarino. Separare gli spicchi d'aglio e spremere per estrarre la polpa d'aglio; scartare le pelli. Mettere da parte la polpa d'aglio.
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 10 minuti. Raschiare lo yogurt in una ciotola, usando una spatola di gomma. Mescolare la polpa d'aglio, la senape e l'aceto; mettere da parte.
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio di 1 pollice di spessore; riserva il pane strappato per un altro uso.
Stendere la miscela di yogurt sopra le metà superiore e inferiore della pagnotta. Disporre le verdure sulla metà inferiore della pagnotta; sostituire la metà superiore. Avvolgere la pagnotta in un foglio; cuocere a 350 per 15 minuti.
Tagliare in 6 parti uguali.