Panino di maiale tagliuzzato
Panino di maiale tagliuzzato è un senza latticini piatto principale. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 532 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi farina, ketchup, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Crock Pot Smokey BBQ Panino di pollo tagliuzzato, Fornello lento Hoisin tagliuzzato panino di pollo con Slaw asiatico, e Barbecue di maiale tagliuzzato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in una pentola a pressione; aggiungere 4 tazze di acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare fornello a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere per 25 minuti. (Regolatore di pressione dovrebbe mantenere un lento costante dondolo motion; regolare il calore, se necessario.)
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire la cipolla, il ketchup, la salsa Worcestershire, sale e pepe.
Unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di cipolla. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Rimuovere la pentola a pressione dal fuoco; lasciare cadere la pressione da sola.
Rimuovere le costole con un mestolo forato; raffreddare leggermente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere e scartare le ossa. Tagliare il maiale con due forchette; aggiungere alla salsa. Cuocere per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.