Panino di maiale BBQ

Panino di maiale BBQ
La ricetta BBQ Pork Sandwich potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 6 ore e 30 minuti. Per $2.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 476 calorie. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, succo di mela, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Fornello lento barbecue tirato maiale, e Panino di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare gli ingredienti strofinare a secco in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cospargere strofinare a secco su tutto l'arrosto di maiale, premendo nel maiale. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Unire gli ingredienti liquidi e la polvere di aglio in una ciotola media e versare in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mettere la carne di maiale nel forno e coprire strettamente con un foglio di alluminio, quindi coprire. Arrosto per 4 ore o fino a quando la forchetta tenera e brandelli facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spennellare l'arrosto con il liquido di cottura ogni ora.
7
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sminuzzare il maiale con una forchetta o pinze in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire su panini hamburger condita con salsa barbecue e cole slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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