Panino di maiale BBQ
La ricetta BBQ Pork Sandwich potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 6 ore e 30 minuti. Per $2.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 476 calorie. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, succo di mela, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 21 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Fornello lento barbecue tirato maiale, e Panino di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mescolare gli ingredienti strofinare a secco in una piccola ciotola.
Cospargere strofinare a secco su tutto l'arrosto di maiale, premendo nel maiale. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Unire gli ingredienti liquidi e la polvere di aglio in una ciotola media e versare in un grande forno olandese.
Mettere la carne di maiale nel forno e coprire strettamente con un foglio di alluminio, quindi coprire. Arrosto per 4 ore o fino a quando la forchetta tenera e brandelli facilmente.
Spennellare l'arrosto con il liquido di cottura ogni ora.
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sminuzzare il maiale con una forchetta o pinze in pezzi di dimensioni morso.
Servire su panini hamburger condita con salsa barbecue e cole slaw.