Honey-Rosemary Lamb Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 664 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, panini piatti, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio e rosmarino Costolette di agnello con glassa di sidro di miele, Cremagliera di Agnello in crosta di rosmarino con Miele-Riduzione balsamica, e Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, sbriciolare l'agnello con un cucchiaio di legno, mescolando spesso fino a doratura leggera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
2
Rimuovere la carne con un mestolo forato e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
3
Riportare la carne in padella; aggiungere la cipolla e l'aglio. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere pomodoro puro, miele e rosmarino; mescolare di tanto in tanto fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pomodoro
Miele
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Impostare il fondo del rotolo sui piatti e spalmare con formaggio di capra; coprire con foglie di spinaci per bambini. Miscela di agnello cucchiaio sopra spinaci e set top in posizione.