Panino con braciola di maiale con osso
Bone-In Pork Chop Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 735 calorie, 47g di proteine, e 36g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi panini hamburger, senape marrone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Crock Pot Button Bone BBQ maiale, Zuppa di ossa di maiale (Gamjatang), e Lombo di maiale con osso e salsa di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300°.
Mettere i panini su una teglia bordata e mettere da parte. Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, ma ancora con una certa consistenza, 8 a 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Rimuovere con una schiumarola e mettere da parte in una ciotola. Non spazzare via padella.
Condire le braciole di maiale su entrambi i lati con sale e pepe. Dragare nella farina e poi scrollarsi di dosso l'eccesso.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro e cucchiaio di olio di colza in padella e calore a fuoco medio alto fino a quando la schiuma si placa.
Aggiungere il maggior numero di braciole di maiale come si adatta in uno strato. Cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti. Capovolgere le costolette e marrone sul lato opposto, un altro 2 a 3 minuti.
Rimuovere e mettere da parte quando fatto. Ripetere con eventuali costolette rimanenti.
Mettere panini in forno per riscaldare attraverso. Prendi un panino e spalma entrambi i lati tagliati con senape. In alto il panino inferiore con una braciola di maiale, cipolle saltate e un paio di peperoni sportivi tritati. Cap con il panino superiore, tagliato verso il basso. Ripeti con i panini rimanenti. Mangia subito, anche se fai attenzione all'osso!
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.