Panino combinato con prosciutto affumicato e tacchino
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di claussen kosher dill pickle interi, latte svizzero single, grigio poupon senape dijon, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino al tacchino affumicato con marmellata di rosmarino, Hummus cremoso e panino al tacchino affumicato, e Pomodoro alla griglia, tacchino affumicato e panino Muenster per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la senape e il rafano fino a quando non sono amalgamati; spalmare su fette di pane. Riempire con carne, 2% Latte Single e sottaceti per fare 2 panini.
Diffondere gli esterni di panini con maionese.
Cuocere in padella a fuoco medio 3 min. su ogni lato o fino a quando i singoli sono sciolti e panini sono dorati entrambi i lati.