Panino colazione a faccia aperta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Open-Faced Colazione Panino una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Sandwich di fichi a faccia aperta, Panino all'uovo a faccia aperta, e Panino con avocado a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere l'olio, il rosmarino, i rametti di timo, l'aglio e un pizzico di sale.
Riscaldare fino a quando l'aglio inizia a rosolare e il timo è croccante. Filtrare l'olio e rimuovere il timo su un piatto foderato di carta assorbente. Scartare il rosmarino e l'aglio, ma riservare l'olio.
Spennellare un lato di ogni pezzo di pane con l'olio e disporli oliati su una gratella montata all'interno di una teglia con i lati. Su un'altra griglia posizionare le strisce di speck ham e spennellare la parte superiore di ciascuna con sciroppo d'acero.
Cuocere in forno fino a quando sia il pane tostato che il prosciutto sono dorati e croccanti, circa 10 minuti.
Nel frattempo fai le uova. In una padella antiaderente soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere qualche cucchiaio di olio d'oliva riservato. Crack ogni uovo sopra la padella e lasciare friggere fino a quando la maggior parte dei bianchi sono cotti, circa 4 minuti.
Cospargere di sale e una macinatura o due di pepe, quindi abbassare il fuoco e coprire fino a quando la parte superiore delle uova sono cotte, ma i tuorli non sono, circa 2 minuti in più.
Spalmare un cucchiaio di gelatina d'uva sul lato oliato di ogni pezzo di pane. Completare con alcune strisce di prosciutto piegato, un uovo e qualche rametto di timo fritto riservato.
Guarnire con il parmigiano grattugiato.