Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive

Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 703 calorie, 26g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di spicchio d'aglio, pane, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gruyère alla griglia, Cheddar e Olive Tapenade Panino, Salmone con Tapenade di acciughe e Olive, e Panino con Mozzarelle alla griglia di Nan e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
2
Aggiungere il sale e continuare a macinare fino a quando l'aglio forma una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mettere le olive e le acciughe sul tagliere e tritarle grossolanamente tutte insieme fino a quando non sono fini ma non completamente pastose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Trasferire in una piccola ciotola e aggiungere il succo di limone e l'olio d'oliva.Su un lato del pane, posizionare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere con origano. Dall'altro, tumulo più il tapenadela quantità dipende dalle dimensioni del tuo pane e dal tuo appetito per le olive. Sciogliere metà del burro in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Posizionare il panino nella padella con un peso sulla parte superiore per ottenere i migliori risultati. Cuocere per 5-6 minuti, fino a quando il pane è dorato e il formaggio inizia a sciogliersi. Sollevare il panino, aggiungere il resto del burro, capovolgere il panino e cuocere circa 5 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare a metà e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute10
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