Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat)

Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat)
Panino al tonno Niçoise (Pan Bagnat) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, ravanelli, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Panino al tonno Nicoise: Pan Bagnat, Pan Bagnat Panino con Tonno, acciughe e Prezzemolo, e Panino al tonno, pomodoro e olive (pan Bagnat) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire in una ciotola la cipolla rossa e bianca con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva,1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1/4 di cucchiaino di sale e diversi macini di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Cipolla BiancaCipolla Bianca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Usando le mani, mescolare e spremere tutto insieme per 5 minuti. (Non correre attraverso questa parte; le cipolle hanno bisogno di tempo per rilasciare i loro succhi e morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Lavorare in lattina di tonno in olio d'oliva, compreso l'olio. Condire con succo di limone fresco, aceto di vino rosso e sale, quindi aggiungere pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno In Olio D'olivaTonno In Olio D'oliva
Aceto Di VinoAceto Di Vino
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Tagliare i rotoli di kaiser a metà trasversalmente e distribuire ogni metà inferiore con foglie di lattuga. Usa un paio di varietàche sembra buonoper la differenza di consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Kaiser BunKaiser Bun
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Sopra ogni strato di lattuga, disporre 4 fette di pomodoro (saltare questo passaggio se non si dispone di goodreally goodtomatoes a portata di mano). Quindi aggiungere circa la metà della miscela di tonno e 3 o 4 fette di uovo sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Incrociare ogni panino con 2 filetti di acciughe scolati e cospargere con olive Nioise (pit loro se lo si desidera), scalogno tritato verdi, e ravanelli a fette. Poi condire generosamente con più olio d'oliva e top con le restanti metà kaiser, premendo delicatamente ma con fermezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute59
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