Panino al formaggio Cheddar alla griglia
Panino al formaggio Cheddar alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 705 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di pane a lievitazione naturale, maionese, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al formaggio cheddar, pancetta e mela alla griglia, Panino al formaggio alla griglia con pancetta Cheddar Jalapeno, e Panino al formaggio cheddar alla griglia dello Stato di New York per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella a fuoco medio.
Mescolare il burro, la maionese e la paprika affumicata in una piccola ciotola fino a quando non sono ben combinati.
Cospargere di sale e pepe.
Imburrare leggermente un lato di ciascuna delle fette di pane con la miscela di mayo.
Aggiungere la crema di formaggio alla miscela di mayo rimanente e mescolare bene per combinare.
Spalmare un po ' della miscela di crema di formaggio sull'altro lato di ciascuna delle fette di pane.
Distribuire il Cheddar sul lato crema di formaggio di 4 delle fette di pane.
Mettere le restanti 4 fette di pane in cima.
Mettere i panini nella padella e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Capovolgere i panini e mettere una padella dal fondo pesante sopra i panini e cuocere fino a doratura e il formaggio è sciolto, circa 4 minuti.