Panino al Cordon Bleu di pollo
Pollo Cordon Bleu Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 350 calorie. Vai al negozio e prendi farina, latte, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. 88 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panino al pollo Cordon Bleu, Panino al Cordon Bleu di pollo, e Pollo Cordon Bleu-ish Panino alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Unire le briciole di pane e 1 cucchiaino di burro fuso in una piccola ciotola.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il prosciutto e la cipolla nel burro fuso fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il timo e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina ha perso il suo odore crudo, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e versare 1/2 tazza più 1 cucchiaio di latte.
Mettere la casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è densa, da 1 a 2 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere 1/2 tazza di formaggio Gruyère tritato, senape di Digione, sale, pepe nero, pepe di cayenna e noce moscata. Mescolare per combinare.
Mescolare il pollo e il sottaceto a dadini in salsa di formaggio.
Mettere le fette di pane tostato sulla teglia preparata.
Spennellare un lato di ogni fetta di pane con 3/4 cucchiaino di burro fuso. Girare le fette sopra e top ciascuno con 1/4 della salsa di formaggio.
Cospargere 1 cucchiaio di formaggio Gruyere tritato sopra la parte superiore di ogni panino. Top con miscela di briciole di pane.
Cuocere i panini nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio bolle e la miscela di pollo è calda, da 15 a 20 minuti.