Panini Taleggio e Pera
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Taleggio e i panini alla pera. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai olio d'oliva, pesche, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini con Speck, Taleggio e Confettura di Fichi, Panini caldi con Taleggio, Radicchio alla griglia e Speck, e Panini al Prosciutto e Pera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la macchina panini.
Tagliare la pagnotta di ciabatta in 4 pezzi uguali. Dimezzare ogni pezzo orizzontalmente per fare 4 panini.
Spennellare il pane su entrambi i lati con olio d'oliva e mettere la metà inferiore delle fette di pane nella macchina panini in un unico strato.
Riscaldare fino a doratura, circa 3 o 4 minuti. Continuare con le restanti fette di pane superiori.
Mentre le fette superiori del pane sono nella macchina Panini, iniziare a formare i panini. Dividere il formaggio tra il pane caldo. Coprire il formaggio con fette di frutta.
Irrorare la frutta con il miele.
Cospargere di sale e pepe. Top con una manciata di rucola.
Mettere la metà superiore riscaldata del pane sopra la rucola e restituire il panino gareggiato alla macchina panini per 1 o 2 minuti in più per finire di sciogliere il formaggio.
Rimuovere dalla macchina panini.
Tagliare i panini a metà e servire immediatamente.