Riso a cottura rapida con erbe fresche

Riso a cottura rapida con erbe fresche
Il riso a cottura rapida con erbe fresche è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 531 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso basmati, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Riso con Erbe fresche, Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, e Tagliatelle di riso speziate con teriyaki di pollo ed erbe fresche.

Istruzione

1
Mettere il riso in un grande colino e risciacquare fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Unire il riso, 8 tazze di acqua e sale e immergere 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scolare, versando acqua salata in un grande forno olandese antiaderente. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Tornare a ebollizione, e cuocere 12 minuti, mescolando delicatamente due volte per mantenere il riso da attaccare al fondo del forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Scolare il riso; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Sciogliere lo zafferano in 2 cucchiai di acqua calda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Unire le cipolle verdi e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere metà del burro fuso al forno olandese antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Condire con 1 cucchiaio di miscela di zafferano. Spoon circa 1 tazza di riso sul burro; top con circa 1/2 tazza di miscela di cipolla verde, e top con spicchi d'aglio. Ripetere gli strati con il riso rimanente e la miscela di cipolla verde, formando una forma a cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Cospargere con la cannella, e irrorare con la restante metà del burro, rimanendo 1 cucchiaio di miscela di zafferano, e il restante 2 cucchiai di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Mettere un canovaccio di cotone pulito sopra Dutch oven (assicurarsi che non tocchi il bruciatore) e coprire saldamente con il coperchio per evitare che il vapore fuoriesca. Cuocere a fuoco alto 2 minuti; ridurre il calore al minimo e cuocere 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
11
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
12
Scoop riso, con una spatola, sul centro di un piatto da portata ovale, lasciando intatto il fondo croccante. Sollevare delicatamente lo strato inferiore croccante con la spatola e servire su un piatto separato o sbriciolarsi sul riso sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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