Riso a cottura rapida con erbe fresche
Il riso a cottura rapida con erbe fresche è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 531 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di riso basmati, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Riso con Erbe fresche, Riso pilaf con tunan fresco ed erbe aromatiche, e Tagliatelle di riso speziate con teriyaki di pollo ed erbe fresche.
Istruzione
Mettere il riso in un grande colino e risciacquare fino a quando l'acqua non è limpida.
Unire il riso, 8 tazze di acqua e sale e immergere 2 ore.
Scolare, versando acqua salata in un grande forno olandese antiaderente. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Tornare a ebollizione, e cuocere 12 minuti, mescolando delicatamente due volte per mantenere il riso da attaccare al fondo del forno olandese.
Scolare il riso; risciacquare con acqua tiepida.
Sciogliere lo zafferano in 2 cucchiai di acqua calda. Accantonare.
Unire le cipolle verdi e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Aggiungere metà del burro fuso al forno olandese antiaderente.
Condire con 1 cucchiaio di miscela di zafferano. Spoon circa 1 tazza di riso sul burro; top con circa 1/2 tazza di miscela di cipolla verde, e top con spicchi d'aglio. Ripetere gli strati con il riso rimanente e la miscela di cipolla verde, formando una forma a cono.
Cospargere con la cannella, e irrorare con la restante metà del burro, rimanendo 1 cucchiaio di miscela di zafferano, e il restante 2 cucchiai di acqua calda.
Mettere un canovaccio di cotone pulito sopra Dutch oven (assicurarsi che non tocchi il bruciatore) e coprire saldamente con il coperchio per evitare che il vapore fuoriesca. Cuocere a fuoco alto 2 minuti; ridurre il calore al minimo e cuocere 12 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Scoop riso, con una spatola, sul centro di un piatto da portata ovale, lasciando intatto il fondo croccante. Sollevare delicatamente lo strato inferiore croccante con la spatola e servire su un piatto separato o sbriciolarsi sul riso sul piatto da portata.