Panini salati

Panini salati
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Panini salati una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 298 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Panini salati per la colazione, Panini salati “Salsiccia” , e Rotoli ripieni a spirale salati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti starter spugna in una ciotola di miscelazione. Il goo risultante dovrebbe apparire bagnato e spericolato. Avvolgi la ciotola e lasciala riposare nell'angolo (preferibilmente caldo) per quattro ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Unire tutti gli ingredienti secchi per l'impasto in una grande ciotola o la ciotola per un mixer da banco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
3
Mescolarli, meccanicamente o manualmente, in modo che tutti siano distribuiti uniformemente.
4
Aggiungere acqua, una tazza di spugna e burro e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
5
Aggiungere l'uovo. Vuoi farlo dopo il burro in modo che l'uovo non cuoci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
6
Mescolare a mano per dieci-quindici minuti (da tre a cinque con un aiuto da cucina usando la pagaia a media velocità) fino a formare una pasta liscia. Dovrebbe essere ancora appiccicoso ed elastico, ma non molto bagnato. Se si sta utilizzando una macchina; passare al gancio pasta e mescolare per altri cinque minuti sul mezzo; se sei manuale, girare la pasta su una superficie infarinata e impastare l'inferno fuori di esso per sette minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
In un'altra ciotola, aggiungere l'olio d'oliva e dare un turbinio. Formare l'impasto in una palla e arrotolarlo nell'olio in modo che sia unto ovunque. Coprire la ciotola con la plastica e lasciarla riposare per un'ora in un angolo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Per il riempimento, fare i funghi in ghisa ma aggiungere 2 chili di scalogno a fette. Quando lo scalogno inizia a rosolare, aggiungere 1/2 tazza di crema di sherry e ridurre della metà. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di SherryCrema Di Sherry
FungoFungo
ScalognoScalogno
9
Formare i rotoli: su una superficie infarinata, stendere delicatamente l'impasto in un quadrato di 12 per 18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Spalmare il goo di sherry-burro-scalogno-funghi su tutto il quadrato di pasta gigante sul bancone. Assicurarsi di distribuire uniformemente fino ai bordi. Applicare l'aneto e il formaggio in modo simile; distribuire uniformemente fino agli angoli del foglio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
SherrySherry
DiffusioneDiffusione
AnetoAneto
11
Cospargere di sale e macinare pepe su tutta la cosa e preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Come se fosse un giunto-esatto-arrotola con attenzione il rettangolo su se stesso. Inizia in basso e arriccia verso l'interno fino a quando non hai un log sporgente. Utilizzare un coltello affilato e fetta rotola fuori del lato sinistro del tronco. Puoi renderli spessi quanto vuoi; ci piace il nostro spessore di circa due pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Posizionare cautamente i rotoli di fianco a ciascuno su una teglia unta (con burro) e coprirli liberamente con la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Quando trenta minuti-minimo!- è trascorso, far scorrere i rotoli nel forno e cuocere per quindici-venti minuti. Quando iniziano a sentire un odore incredibile, controllali. Stai cercando una bella tonalità marrone dorato sulla parte superiore di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
BEVERAGEBear Valley Black Flag Imperiale StoutSOUNDTRACKInca Ore "Gli uccelli nei cespugli 56"
16
Ristampato con il permesso di The Hot Knives Vegetarian Cookbook: Salad Daze di Alex Brown e Evan George, © 2011 Mark Batty Editore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista