Panini per cena perfetti

Panini per cena perfetti
Perfect Dinner Rolls richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 153 calorie, 4 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone e costa 10 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così spettacolare del 13%. Prova i panini per la cena perfetti, i panini per la cena perfetti a mezzaluna e i panini per la cena perfetti per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/4 Di Acqua Calda (da 110° A 115°)2 Tazze E 1/4 Di Acqua Calda (da 110° A 115°)
Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
2
Aggiungere lo zucchero, il burro, la panna, il sale e 5 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Da Regalo ViolaCarta Da Regalo Viola
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Micro MentaMicro Menta
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola ricoperta di spray da cucina, girando una volta per ricoprire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale CongelatoPagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Attrezzatura che userete
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
5
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in un rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie ricoperte di spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Impasto Per Pane Integrale CongelatoPagnotta Impasto Per Pane Integrale Congelato
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
7
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
8
Rimuovere dalle pentole alle griglie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista