Panini hawaiani al forno
Panini hawaiani al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 280 calorie. Una miscela di formaggio svizzero, zucchero, senape di miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2578 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Al forno hawaiano barbecue panini di pollo, Panini al prosciutto e formaggio hawaiano (aka Tailgate Sandwiches), e Panini al prosciutto hawaiano.
Istruzione
Posizionare un rack nella metà inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre le metà inferiori dei rotoli hawaiani su una teglia da forno.
Mettere una mezza fetta di prosciutto, formaggio svizzero, tacchino affumicato e formaggio provolone su ogni fondo del rotolo.
Mettere metà superiore su ogni fondo per fare panini.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e mescolare lo zucchero, i fiocchi di cipolla essiccati, i semi di papavero e la senape di miele fino a quando la miscela è uniformemente combinata, cremosa e lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti; spennellare le cime di ogni panino.
Cuocere i panini sul rack inferiore del forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate e i ripieni sono caldi, circa 15 minuti.