Panini gelato alla banana Split
Banana Split gelato panini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di uova, sciroppo di cioccolato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini gelato alla banana Split, Panini gelato alla banana Split, e Panini gelato alla banana Split per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i biscotti, unire lo zucchero e la farina, mescolando con una frusta.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo e battere con un mixer a velocità media 2 minuti. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 6 cerchi (3 pollici) su carta. Capovolgere la carta e fissarla con del nastro adesivo. Spoon circa 1 cucchiaio pastella nel centro di ogni cerchio disegnato; diffondere pastella al bordo esterno di ogni cerchio.
Cuocere a 350 per 6 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Rimuovere con attenzione i biscotti dalla carta e raffreddare completamente su graticci. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, riutilizzando la carta pergamena.
Per preparare il ripieno, unire il gelato, la banana e 1/4 di tazza di arachidi, mescolando bene.
Mettere 1 biscotto su ciascuno dei 6 piatti. Stendere con cura circa 1/3 tazza di miscela di gelato sul lato piatto di ogni biscotto. Top con i biscotti rimanenti, i lati piatti verso il basso, premendo delicatamente. Top ogni panino con 1 cucchiaio di panna montata topping, 1 cucchiaio di sciroppo di cioccolato, 1 cucchiaino di arachidi, e 1 ciliegia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "