Panini Fiorentini Al Tacchino
La ricetta dei Panini Fiorentini al Tacchino si prepara in circa 20 minuti . Per $ 1,53 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 2 porzioni con 296 calorie , 25 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di spinaci novelli, petto di tacchino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Con un punteggio medio del 77% , questo piatto è buono. Ricette simili sono i panini con gelato alla fiorentina alle mandorle e con gocce di lampone nero , la fiorentina di tacchino e la fiorentina di polpettone di tacchino .
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, rosolare i funghi nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Adagiare il composto di spinaci, tacchino e formaggio su due fette di pane; coprire con il pane rimanente. Spruzza l'esterno dei panini con spray da cucina. Cuocere su una macchina per panini o su una griglia interna per 4-5 minuti o fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio sciolto.