Panini Felafel Al Forno

Panini Felafel Al Forno
La ricetta dei panini con felafel al forno può essere preparata in circa 1 ora. Per $ 1,8 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 517 calorie, 17 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di pomodori, pane pita, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 93%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini con felafel al forno, Panini con melanzane al forno e Panini con brunch al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Pomodori Da 4 Once, Senza Semi E Tritati (circa 1 Tazza)2 Pomodori Da 4 Once, Senza Semi E Tritati (circa 1 Tazza)
2
Unisci tutti gli ingredienti del felafel tranne 1 cucchiaio di olio d'oliva nella ciotola di un robot da cucina. Processo per 10 secondi. Spegnere il motore e raschiare i lati della ciotola, quindi frullare per altri 10 secondi, fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben incorporati ma il composto sarà ancora leggermente grossolano e granuloso. Formare con il composto 16 palline di felafel e spennellare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Pomodori, Senza Semi E Tritati (circa4 Once Di Pomodori, Senza Semi E Tritati (circa
Attrezzatura che userete
3-4 Cucchiai Di Acqua, Più Una Quantità Se Necessario3-4 Cucchiai Di Acqua, Più Una Quantità Se Necessario
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere su una teglia per 20 minuti, girare le palline di felafel e cuocere altri 20 minuti, fino a quando le palline di felafel saranno croccanti e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Unisci la tahina, il succo di limone e l'acqua e mescola per incorporare, aggiungendo altra acqua per ottenere la consistenza desiderata. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
TahiniTahini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mescolare insieme lattuga, pomodori e cetrioli in una ciotola. Scaldare il pane pita per 2 minuti nel forno. Riempire ogni pita con 3/4 tazza di insalata, 4 palline di felafel e 1/4 tazza di salsa tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
TahiniTahini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista