Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime
I panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime sono un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 368 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pomodoro, cumino macinato, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime, Farina di mais-Panini Tilapia in crosta con Jicama Slaw, e Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo. Rivestire entrambi i lati del pesce con spray da cucina. Dragare il pesce in miscela di farina di mais.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire il burro, la scorza e il succo in una piccola ciotola; mescolare bene.
Stendere 1 1/2 cucchiaini miscela di burro sul lato tagliato di ciascuno dei 4 piani rotolo.
Mettere 1 filetto, 1 fetta di pomodoro, e 1/4 tazza di lattuga su ciascuno dei 4 fondi rotolo.
Metti le metà superiori dei panini sui panini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.