Panini di Tacchino, Carciofo e Parmigiano

Tacchino, carciofi e parmigiano Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi panini ciabatta, peperone, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al carciofo di Tacchino, Panini al carciofo di tacchino di Panera, e Panini affumicati di Tacchino e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Calore chiuso contatto grill 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare i cuori di carciofo, la maionese, il formaggio e il pepe nero.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente.
Spennellare all'esterno di ogni metà con olio.
Spalmare 1/4 tazza della miscela di carciofi sulla metà inferiore di ogni rotolo.
Mettere 3 once di tacchino sulla miscela di carciofi; top con peperone. Coprire con la restante metà del rotolo.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare i panini sulla griglia. Chiudere la griglia; grigliare 4 minuti o fino a quando il pane è tostato e il formaggio si scioglie. Tagliare in diagonale; servire caldo.