Costolette di agnello al limone
Costolette di agnello con limone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 368 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di paprica, sale e pepe kosher, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello impanate al parmigiano, Costolette di agnello con salsa di menta allo yogurt, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di yogurt all'arancia e menta per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio, i limoni, l'olio d'oliva, la menta e il rosmarino in una grande ciotola.
Cospargere le costolette di agnello con la paprika, salare e pepare a piacere; aggiungere alla ciotola e gettare a cappotto. Coprire e lasciare marinare a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Lavorando in lotti, cuocere le costolette e i limoni fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Servire le costolette condite con i limoni.