Panini di Prosciutto e Pesca di Campagna

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Paese Ham-and-Peach Panini una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 367 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la fontina, la senape di digione, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare panini alla pesca e formaggio di capra, Panini di maiale, Pesca e Cheddar bianco, e Paese Peach Pie per ricette simili.
Istruzione
Distribuire ciascuna delle 4 fette di pane con 1 cucchiaino. senape, e cospargere con la quantità desiderata di pepe appena macinato.
Strato con formaggio, prosciutto, pesche e, se lo si desidera, miele. Completare con le fette di pane rimanenti e premere delicatamente.
Spazzolare i panini con olio d'oliva.
Cuocere i panini, in lotti, in una pressa di panini preriscaldata da 3 a 4 minuti o fino a quando il marrone dorato e il formaggio si sciolgono. (Oppure utilizzare una padella antiaderente preriscaldata e cuocere i panini a fuoco medio da 3 a 4 minuti su ciascun lato.)
* Qualsiasi pane bianco fermo può essere sostituito.