Panini di pollo da giardino

Panini di pollo da giardino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Garden Chicken Panini una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 528 calorie, 40g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, offerte di petto di pollo impanato, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs, e Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare le offerte di pollo nel forno a microonde secondo le istruzioni del pacchetto. Imburrare un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Mettere quattro fette, imburrate verso il basso, su una piastra o una griglia di panini.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Spalmare ogni fetta con 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; coprire con due o tre tender di pollo, 1 cucchiaio di giardiniera e due fette di formaggio. Completare con il pane rimanente, il burro rivolto verso l'alto. Cuocere a fuoco medio fino a doratura, girando una volta se si utilizza una piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista