Panini di melanzane fritte
Questa ricetta serve 4. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 433 calorie. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio feta, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Vegan: Panino di melanzane fritte con maionese di melanzane, Panini alle melanzane, e Panini alle melanzane per ricette simili.
Istruzione
Tagliare entrambe le estremità delle melanzane e scartarle.
Tagliare le melanzane rimanenti in 8 fette di circa ½ pollice di spessore; mettere da parte.
Scaldare circa la metà dell'olio d'oliva in una grande padella di ferro o ghisa a fuoco medio fino a quando l'olio brilla e sta quasi fumando. Friggere le fette di melanzane in 2 lotti fino a quando ben rosolate su entrambi i lati e ammorbidite un po'. Non cuocerli fino a quando non sono pastosi comunque.
Scolare le fette dorate su un piatto foderato di carta assorbente. Aggiungere con cura l'olio rimanente alla padella. Ci dovrebbe essere una scarsa chiazza di petrolio da 1/8 di pollice nella padella. Se non aggiungere un po ' di più, se necessario.
Mettere circa ¼ della feta sbriciolato su ciascuna delle 4 fette di melanzane rosolate, poi top loro stile panino con le fette rimanenti. Abbinarli sizewise nel miglior modo possibile.Lavorando uno alla volta, immergere ogni panino di melanzane nell'uovo sbattuto, quindi rivestirli con panko; mettere da parte.Una volta che l'olio è di nuovo caldo, rosolare delicatamente i panini nell'olio caldo su entrambi i lati; circa 2 o 3 minuti per lato. Dare ogni panino un pizzico di sale poi scolarli su un tovagliolo di carta foderato piatto pochi istanti. Una volta che si sono raffreddati abbastanza per maneggiarli (ma sono ancora caldi) avvolgerli con cura in maniche di pergamena. Questo li renderà più facili da mangiare, poiché le melanzane fritte possono essere abbastanza morbide.