Panini di melanzane alla griglia con cipolla rossa e Aioli
Panini alla griglia di melanzane con cipolla rossa e Aioli è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai foglie di rucola leggermente, melanzane, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panini alla griglia di melanzane, panini alla griglia con melanzane e pesto, e Panini alla griglia con melanzane e mozzarella.
Istruzione
Per preparare aioli, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Per preparare i panini, disporre le melanzane in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta pesanti.
Cospargere entrambi i lati di melanzane con sale; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 30 minuti, premendo di tanto in tanto. Risciacquare le melanzane con acqua fredda.
Unire il timo, il prezzemolo e il rosmarino in una piccola ciotola, mescolando bene. Leggermente cappotto fette di melanzane con spray da cucina; cospargere con miscela di erbe.
Disporre le melanzane e la cipolla sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 2 minuti su ciascun lato o fino a quando le verdure sono tenere e leggermente dorate.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Disporre le fette di pane in un unico strato su griglia rivestito con spray da cucina, e grill per 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato.
Distribuire circa 2 cucchiaini aioli su 1 lato di 4 fette di pane; dividere le melanzane e la cipolla in modo uniforme tra le fette di pane.
Mettere 2 fette di pomodoro su ogni panino; top ogni porzione con 1/2 tazza di rucola.
Distribuire circa 2 cucchiaini di aioli rimanenti su 1 lato delle restanti 4 fette di pane; posizionare sopra i panini.
Note di vino: Con le verdure si pensa spesso al vino bianco, ma il sapore affumicato della melanzana alla griglia e la pelle piacevolmente amara si sposano bene con rossi rustici di medio corpo. Prova un blend toscano come Tenuta di Arceno Prima
Voce 2003 ($20). Il frutto della ciliegia ha sentori di cuoio e terra per amplificare i sapori erbacei di rosmarino e timo, mentre la sua vivida acidità bilancia la cremosa aioli. -- Jeffery Lindenmuth